Актер Ритик Рошан: фитнес - это уже не спорт.

Актер Ритик Рошан: фитнес – это уже не спорт.

Он считает, что им нужны дисциплина, образование, информация и руководство для достижения своей цели. «Здоровье и фитнес – это не только тело или упражнения. Это означает ваш разум, ваше сердце и ваш дух », – сказал Ритик, один из актеров, которые уделяют большое внимание физической форме. Также читайте – Амитабх Баччан, сын Абхишек, дал положительный результат на COVID-19, даже когда количество случаев заболевания в Индии превысило 8 лакхов

Также читайте – следуйте расписанию вечерних тренировок Ритика Рошана дома, чтобы оставаться в форме в условиях изоляции.

В субботу он разговаривал с журналистами, объявляя о запуске трех фитнес-центров Curefit Healthcare, компании, в которую он инвестировал. Также читайте – Примите вызов надежных рук с Дипикой Падуконе в условиях пандемии коронавируса.

Ритик, который является соавтором тренировок и программ для Curefit под своим брендом HRX, сказал, что он счастлив быть частью Curefit, где «так много вещей объединено в одно».

«Один из вкладов, который я когда-либо могу сделать своим фанатам, людям, детям этой страны и мира, – это здоровье и фитнес», – сказал Ритик, который отказался разглашать долю, которой он владеет в компании.

Ритик сказал, что человеческий потенциал, который был открыт, безграничен, и что люди хотят быть лучше, чем они есть сейчас. «Целостный подход, предлагаемый Curefit, изменит взгляд людей на спортзал и упражнения», – добавил он.

Запущенный два года назад, Curefit планирует быстро расширяться, открывая больше центров в разных частях страны.

Компания, которая недавно привлекла 120 миллионов долларов, к концу 2019 года планирует увеличить общее количество своих фитнес-центров до 200 в 5-6 городах. В настоящее время у нее 60 центров в Бангалоре, Дели, Мумбаи и Хайдарабаде.

Основатель CureFit Мукеш Бансал сказал, что к 2020 году они планируют открыть 500 центров в 15 городах.

В сегменте здоровой и питательной пищи Eat.fit компания планирует открыть 30 кухонь к концу следующего года. В настоящее время в нем три кухни.

Точно так же центры психологического благополучия CureFit Mind.fit вырастут с 10 до 40.

На данный момент компания со штаб-квартирой в Бангалоре привлекла 160 миллионов долларов. Считается, что это одна из самых финансируемых компаний на раннем этапе развития в стране.

CureFit нацелен на профилактическое здравоохранение путем сочетания взаимодействия, обучения и доставки с использованием сочетания онлайн и офлайн каналов.

Мукеш сказал, что большая часть их инвестиций пойдет на создание технологической платформы и офлайн-расширение.

Назвав Хайдарабад важным рынком, он сказал, что количество центров в городе увеличится до 15 к концу текущего года и 50 к концу 2019 года.

Компания, в которой работает сильная команда инженеров из 50 человек, создает устройства для фитнеса с искусственным интеллектом (ИИ) для отслеживания параметров здоровья на постоянной основе. Ожидается, что его первое устройство с искусственным интеллектом будет выпущено к концу текущего года.

Источник: IANS

Источник изображения: Shutterstock

Опубликовано: 26 августа 2018 г. 10:57 | Обновлено: 26 августа 2018 г., 10:58