arthritis-women-and-man

Артрит: эти природные средства помогут вам с ним справиться.

Вы страдаете от сильной боли в суставах? Тогда, возможно, вы страдаете артритом. Группа болезненных и дегенеративных состояний, которые могут привести к воспалению суставов, жесткости и боли, может быть названа артритом. Один из самых распространенных видов артрита – остеоартрит. Ревматоидный артрит классифицируется как аутоиммунное заболевание, которое может приводить к боли в суставах и их скованности. Ваш врач может назначить лекарства. Так что не забывайте вовремя принимать лекарства. Вот несколько натуральных средств, которые помогут вам справиться с артритом. Читайте также – Ревматоидный артрит может быть изнурительным: попрощайтесь с болью в суставах, добавив в свой рацион куркумин.

  • Худеть: Этот лишний вес может вызвать нагрузку на колени, бедра и ступни. Итак, если вы снизите давление, сбросив лишние килограммы, вы сможете улучшить свою подвижность и уменьшить боль.
  • Оставайтесь физически активными: Убедитесь, что вы занимаетесь спортом регулярно. Занятия аэробикой или плаванием могут помочь вам укрепить суставы.
  • Теплая ванна также может помочь: Если вы страдаете артритом, утренняя теплая ванна может уменьшить жесткость суставов.
  • Вы также можете нанести пакет с ледяным гелем: Холодные процедуры также могут помочь вам справиться с болью в суставах. Возьмите пакет с гелем для льда и приложите его к суставам.
  • Включите куркуму в свой рацион: Он богат куркумином, который снимает боль при артрите.
  • Выбираю массаж: Сообщение может помочь вам избавиться от этих болезненных и жестких суставов. Но убедитесь, что вы не переборщите, будьте осторожны.
  • Ешьте продукты с высоким содержанием антиоксидантов: Попробуйте есть листовую зелень, крестоцветные овощи, ягоды, дыню, папайю и авокадо.
  • Ешьте продукты, богатые омега-3, которые могут уменьшить воспаление: Ешьте семена льна, семена чиа и грецкие орехи.

Источник изображения: Shutterstock Также читайте – Ревматоидный артрит: удивительные смеси аюрведических масел, которые могут творить чудеса

Опубликовано: 14 августа 2018 г., 16:02