varun dhawan

Варун Дхаван в разговоре с Руджутой Дивекар: 12 уроков диеты, фитнеса и жизни от звезды Болливуда

В ожидании крупных релизов Болливуда, таких как Kalank и Sui Dhaaga, Варун Дхаван едет высоко. Его последние фильмы «Октябрь», «Джудва 2» и «Бадринатх Ки Дулхания» получили положительные отзывы, и его хвалили за его разносторонние роли. В грядущем фильме «Анушка Шарма» Суи Дхаага, который должен выйти в сентябре этого года, Варун Дхаван показывает, что ему пришлось потерять мускулы и выглядеть намного худее. Для своей роли в Каланке он говорит, что ему нужно много сил. Поэтому неудивительно, что актер прилагает много усилий в отношении диеты и фитнеса для своих требовательных ролей в кино. Однако, в отличие от многих знаменитостей, Варун Дхаван воздерживался от добавок для наращивания мускулов и внешнего вида, как он недавно сообщил в чате со знаменитым диетологом Руджута Дивекар перед выпуском плаката с рекомендациями The Fitness Project 2018. Вот еще несколько интересных фактов, которые Варун Дхаван рассказал о себе в чате: Также читайте – Зимние продукты, которые обязательно нужно употреблять для здоровья и тепла.

1) Варун большой любитель сок сахарного тростника и сказал, что регулярное употребление сока сахарного тростника делает его бодрым и счастливым. Руджута сказал: «С древних времен сок сахарного тростника использовался для очищения печени, для сохранения тепла зимой, для улучшения кожи и свежести ума». Также читайте – Попробуйте эти 3 растяжки, чтобы облегчить боль в теле при работе из дома

2) Варун любит кокум шербет и призвал всех заменить вашу ежедневную чашку кофе или чая стаканом шербета кокум, особенно в конце дня, когда вам нужен прилив энергии. Это также естественный сжигатель жира. Также читайте – Знаменитый диетолог Руджута Дивекар клянется Бел шарбат летом: узнайте о его преимуществах

3) Он старается держаться подальше от телефона примерно за 60 минут до сна и избегает использования телефона во время еды.

4) Во время съемок для Sui Dhaaga в Чандери в Мадхья-Прадеше Варун сказал, что решил придерживаться местной кухни, как предположил Руджута. Там он посоветовался со своим шеф-поваром и ел только местные, экологически чистые сабзи.

Его твит после запуска плаката Руджуты Дивекар «Фитнес-проект»:

5) Несмотря на то, что он любит невегетарианскую еду, он говорит, что придерживается вегетарианец еда, по крайней мере, в некоторые дни, творила чудеса с его телом, уровнем энергии и настроением.

6) Варун любит есть дудхи, тыкву, карелу и другие тыквы которые очень питательны. Он говорит, что эти овощи на водной основе ускорили его метаболизм, сделали его более энергичным и помогли обрести объемное телосложение без добавок.

7) Он держится подальше от газированных напитков и принимает их только как «лекарство» после рвоты, чтобы стабилизировать себя, поскольку в этих напитках много сахара и соли.

8) Варун говорит, что десерты – это важно, но в определенных пределах. Он говорит, что он никогда не чувствует себя виноватым после угощения время от времени, и что он старается полностью насладиться этим.Варун Дхаван

9) Как и большинство из нас, Варун тоже находит кетогенную диету интригующей. Он показал, что он ест все (все питательные вещества и группы продуктов) и не пропускает углеводы или другие компоненты. Он сказал, что любит есть рис, джовар бхакри, среди прочего, и что это дает ему энергию для тренировок.

10) Некоторые из его самых любимых закусок: макахана, арахис, кадак пао с топленым маслом. Он говорит, что они действительно помогли ему похудеть.

11) Варун сказал, что он боготворил спортсменов вместо знаменитостей Болливуда, когда дело касается фитнеса. Он также рассказал, что Анушка Шарма рассказала ему о своем муже, о пищевых привычках Вирата Кохли. Вират, по словам Варуна, ест «нормальную» гар ка кхану, такую ​​как дал чавал и чапатти.

12) Варун рассказал, что его партнерша по фильму Dishoom и актер Парману Джон Абрахам не ел картофель фри и газированные напитки. с последних 20 лет!

Опубликовано: 12 июня 2018 г., 17:43 | Обновлено: 6 июля 2018 г., 15:30