sedentary lifestyle

Вероятность смерти у людей, ведущих малоподвижный образ жизни, на 500% выше, чем у тех, кто занимается спортом

Упражнения имеют множество преимуществ для вашего здоровья, потери веса и даже вашей кожи. Он может сохранить ваше сердце здоровым и защитить вас от многих болезней. Но новое исследование говорит нам, насколько важны упражнения для вашего здоровья. Исследователи и автор исследования, опубликованного в журнале JAMA Network Open, говорят, что малоподвижный образ жизни хуже для здоровья, чем курение, диабет и болезни сердца. По словам Ваэля Джабера, старшего автора исследования, это просто означает, что «непригодность на беговой дорожке или в тесте на физическую нагрузку имеет худший прогноз с точки зрения смерти, чем гипертоническая болезнь, диабет или курильщик». Проще говоря, вы можете просто воздержаться от курения и других пороков, чтобы быть здоровым, вам действительно нужно подобрать спортивную обувь и отправиться на тренировки! Читайте также – Хорошие новости для ленивых: бездельничанье может быть полезно для вашего мозга

Также читайте – Оставайтесь активными, чтобы жить дольше: лучшие фитнес-игры, которые сделают упражнения более увлекательными

В ходе исследования было изучено 122 007 пациентов, прошедших тестирование на беговой дорожке с целью измерения общей смертности, связанной с пользой физических упражнений и фитнеса. Те, у кого была самая низкая частота упражнений, составили 12% участников. Главный вывод из исследования заключается в том, что фитнес ведет к более долгой жизни. Это также показывает, что «ультра-тренировочные», которые, как принято считать, были подвержены более высокому риску смерти, на самом деле таковым не является, и что ультра-фитнес все еще имеет более низкую смертность. Также читайте – Польза для здоровья зеленого чая: самочувствие, моложе и похудение

Когда речь заходит о пользе физических упражнений, ваш возраст и пол, очевидно, также не имеют значения. Однако, по словам Джабера, это «вероятно, немного более выражено у женщин». По его словам, риски становятся более шокирующими при сравнении тех, кто мало тренируется.

Сравнивая тех, кто ведет малоподвижный образ жизни с лучшими физическими упражнениями, риск, связанный со смертью, на 500% выше, а сравнение тех, кто мало занимается спортом, с теми, кто занимается регулярно, показал, что риск на 390% выше.

Просто не можешь заниматься спортом? Следуйте этим советам, чтобы начать движение!

Держите свою тренировочную одежду наготове накануне вечером. Еще лучше спать в спортивной одежде. Таким образом, когда вы проснетесь, вы будете готовы пойти в спортзал.

Попросите друга подписаться с вами. С приятелями по тренировкам весело делать упражнения и мотивировать друг друга.

Сделать плейлист с песнями любишь и слушаешь только тогда, когда тренируешься. Было показано, что прослушивание музыки во время бега или других видов деятельности повышает выносливость, поскольку отвлекает вас от боли и стресса.

Побаловать себя (ходите по магазинам, в поездку или в салон и балуйте себя) каждый месяц или неделю после завершения определенного количества сеансов или достижения определенной цели.

С входами ANI

Опубликовано: 29 октября 2018 г., 8:19 | Обновлено: 29 октября 2018 г., 8:22