free estadisticas Skip to content

Вирусная лихорадка: эти надежные уловки могут творить чудеса

fever in monsoon

Если у вас мало вирусов, это может навлечь на вас массу проблем. Вы должны пропустить важную встречу, или, если ваш ребенок страдает от вируса, ему или ей, возможно, придется пропустить свою школу. Более того, это может снизить качество вашей жизни, поскольку не позволяет вам легко выполнять повседневные дела. У вас могут появиться такие симптомы, как боль в горле, кашель, охриплость голоса, насморк и боли в теле, сопровождающиеся рвотой и дизентерией. Но не волнуйтесь, мы расскажем, как справиться с вирусной лихорадкой естественным путем. Попробуйте эти уловки своими руками. Также читайте – Боль в ухе или ушная боль: узнайте причины и домашние средства

  • Вы можете использовать кориандр: Он содержит витамины и фитонутриенты, которые могут помочь вам укрепить иммунитет, а его антибиотические свойства могут помочь вам справиться с инфекциями. Вы можете приготовить чай из кориандра или взять несколько семян кориандра и положить их в воду, и через некоторое время вы сможете выпить эту воду.
  • Вы можете использовать листья туласи: Тулси, также известный как листья базилика, может быть для вас благом. Они обладают антибактериальными, бактерицидными, антибиотическими и фунгицидными свойствами, которые могут помочь вам избавиться от вирусной лихорадки. Вы можете отварить листья туласи в воде и добавить немного гвоздичного порошка. Дайте ему стать густым и просто выпейте, и вам станет лучше.
  • Крахмал рисовый можно: Он обладает мочегонным действием и может помочь вам повысить иммунитет. Просто напишите кандзи и получите его. Это также может помочь вашему процессу пищеварения.
  • Можно использовать мед и имбирь: Они обладают противовоспалительными, антиоксидантными и обезболивающими свойствами, которые могут помочь вам справиться с вирусной лихорадкой. Можно съесть сухой имбирь с медом и все рассортировано.
  • Вы можете использовать семена пажитника (мети): Поскольку он богат иосгенином, сапонинами и алкалоидами, он может помочь вам справиться с вирусной лихорадкой. Вы должны замочить несколько семян пажитника в воде на ночь, а на следующее утро процедить и выпить раствор. Это может быть полезно при лечении вирусной лихорадки.

Источник изображения: Shutterstock Читайте также – Пациенты с Covid-19 со вторичными инфекциями кровотока на 50% выше риск смерти в больнице

Опубликовано: 27 августа 2018 г., 13:06