Walnuts Mask

Вот как можно использовать грецкие орехи, чтобы получить идеальную кожицу

Все мы знаем о пользе для здоровья регулярного употребления грецких орехов. Но знаем ли мы о пользе грецких орехов для кожицы? Обычно мы предпочитаем продукты на химической основе, чтобы кожа была идеальной без пятен и пятен. Но мы не знаем об их побочных эффектах. Однако некоторые натуральные ингредиенты помогут сделать кожу безупречной. Здесь речь идет о грецких орехах. Да, грецкие орехи содержат жирные кислоты омега-3, которые помогают питать кожу. Они также помогают сохранять кожу увлажненной и увлажняют ее. Благодаря наличию антиоксидантов грецкие орехи удаляют загрязнения с кожицы. Итак, давайте проверим, как можно использовать грецкие орехи, чтобы добиться идеальной и сияющей кожи. Читайте также – Овсяные маски для лица своими руками для лечения прыщей, черных точек и других проблем с кожей

Маска для лица из куркумы и грецкого ореха Также читайте – На что обращать внимание при выборе лучшего средства для умывания для вашего типа кожи

Ингредиенты3 столовые ложки мякоти папайи 1 столовая ложка меда 2 столовые ложки пасты из грецких орехов Щепотка куркумы Также читайте – Антивозрастной уход за кожей: естественные способы минимизировать морщины на лбу

Как сделать: Возьмите чистую миску, добавьте пасту из грецких орехов, добавьте пасту папайи, мед и, наконец, куркуму. Хорошо перемешайте все ингредиенты и нанесите на лицо и шею. Оставьте на 15 минут. Смойте и высушите полотенцем. Вы можете делать это средство не реже одного раза в неделю для лучших результатов.

Льготы: Если эту маску использовать регулярно, она осветлит кожу. Грецкий орех предотвращает любые инфекции Папайя содержит ферменты, которые помогают удалять омертвевшие клетки кожи.

Грецкий орех и мед

Ингредиенты1 чайная ложка порошка грецкого ореха, 1 чайная ложка оливкового масла, 2 чайные ложки розовой воды, 1 чайная ложка лимонного сока, 1/2 чайной ложки меда.

Как сделать: Возьмите миску и смешайте все ингредиенты. Следите за тем, чтобы не образовались комочки. Равномерно нанесите эту маску на лицо и оставьте как минимум на 15 минут. Смойте обычной водой, высушите полотенцем и нанесите увлажняющий крем, если хотите. Чтобы заметить разницу, используйте этот пакет хотя бы раз в неделю.

Льготы: Эта маска поможет вам увлажнить кожу и придаст ей более молодой вид.

Маска для лица из грецкого ореха и йогурта

Ингредиенты2 столовые ложки йогурта 1 столовая ложка порошка грецких орехов

Как сделать: Возьмите миску, смешайте оба ингредиента. Вы можете просто измельчить грецкие орехи, чтобы получился мелкий порошок, и используйте его. Нанесите эту смесь йогурта и грецкого ореха на лицо и оставьте на 20 минут. После этого смойте чистой водой.

Льготы: Эта маска удаляет загрязнения, а также помогает коже сиять. Грецкий орех улучшает кровообращение, а йогурт помогает удалять с лица омертвевшие клетки, так как содержит молочную кислоту.

Источник изображения: Shutterstock

Опубликовано: 22 августа 2018 г., 14:37 | Обновлено: 29 марта 2019 г., 17:16