heart attack in pregnancy in women

Вы знали? Портфельная диета снижает риск сердечных заболеваний

Исследователи из Университета Торонто заявили, что помимо снижения ЛПНП (или «плохого») холестерина примерно на 30 процентов в сочетании с диетой с низким содержанием насыщенных жиров, исследователи обнаружили, что диета ограничивает другие факторы, что, по оценкам, снижает уровень холестерина на 13 процентов. общий риск ишемической болезни сердца, включая стенокардию и сердечный приступ. Также читайте – Ежедневное употребление этого ореха может снизить риск сердечных заболеваний у людей с диабетом.

Доцент Джон Сивенпайпер сказал: «Мы знали, что портфельная диета снижает уровень холестерина ЛПНП, но у нас не было четкого представления о том, что еще она может сделать. Это исследование позволяет получить большую ясность и определенность в отношении воздействия диеты и ее потенциала для здоровья ». Также читайте – Зима может быть вредной для сердечных больных: советы по сохранению здоровья сердца при простуде

Портфельная диета состоит из четырех основных компонентов. Также читайте – Дели-NCR свидетельствует о 50% росте сердечных приступов и инсультов этой зимой: Знайте причину

Исходя из диеты в 2000 калорий, она включает 45 граммов орехов или около горсти; 50 граммов растительного белка, такого как соя, или бобовых, таких как фасоль и горох; 20 граммов вязкой растворимой клетчатки из овса, баклажанов, яблок и т.д .; и 2 грамма растительных стеролов, природных соединений, которые ингибируют абсорбцию холестерина и часто включаются в обогащенные продукты, такие как маргарин.

Изменения в диете и образе жизни могут помочь пациентам контролировать высокий уровень холестерина и риск сердечно-сосудистых заболеваний.

«Мы начинаем говорить пациентам:« Эта диета поможет вам достичь ваших целей по холестерину, но также улучшит липиды крови и артериальное давление, а также снизит воспаление », – сказал Сивенпайпер.

Некоторым пациентам может быть непросто придерживаться диеты, но многие считают, что включение всего лишь нескольких растительных продуктов дает заметные преимущества.

Некоторые пациенты также выбирают портфельную диету по этическим и экологическим причинам, растительные диеты обычно имеют меньший экологический след, чем стандартные западные диеты или, в случае детей, чтобы предотвратить будущие проблемы со здоровьем.

Источник: ANI

Источник изображения: Shutterstock

Опубликовано: 28 июля 2018 г., 11:21