eating fish is healthy

Грязная кето-диета: получайте удовольствие, пока худеете

Если вы хотите следовать новому варианту кето-диеты, вы можете потреблять все свои любимые продукты, от обработанных до вредных – и все это в пределах 20 граммов углеводов в день. Также читайте – Кето-диета: полезна ли эта низкоуглеводная диета для вашего здоровья?

Что такое кетогенная диета? Также читайте – Хорошие жиры и плохие жиры: знайте, что есть, когда вы садитесь на кето-диету

Да, большинство ваших любимых знаменитостей из Голливуда, таких как Ким Кардашьян, следуют ему, но что это? Проще говоря, это диета с низким содержанием углеводов и высоким содержанием жиров. Название диеты происходит от кетонов, источника энергии, который ваше тело использует для сжигания жира. Если вы будете следовать этой диете, вы лишите свое тело углеводов, но не калорий. Диета полностью сокращает потребление углеводов. Читайте также – Может ли периодическое голодание на кето-диете помочь вам быстрее похудеть?

Что такое грязный кето?

Грязная кето-диета фокусируется на потреблении углеводов в пределах, разрешенных кето-диетой, без учета того, какую пищу вы едите. Согласно группе Facebook, которая говорит о грязном кето, эта диета фокусируется только на том, сколько у вас углеводов, а не на формах, в которых вы их потребляете.

«Хотя есть некоторые продукты, которых вы избегаете, потому что ВЫ плохо на них реагируете, просто потому, что в пищу добавлен сахар, крахмал, пшеница или что-то еще, что не запрещено, если это соответствует вашим макросам», или соотношение углеводов, жиров и белков что вы едите каждый день, как сообщается, объяснил администратор группы.

Что влечет за собой эта диета?

Грязный кето влечет за собой следующее:

1) 60-75% калорий из жиров; 2) 15-30% калорий из белков; 3) 5-10% калорий из углеводов (без каких-либо ограничений по источникам углеводов)

Честно говоря, это означает, что источник углеводов или белка не обязательно должен быть натуральным или здоровым, как это предписывает чистая кето-диета.

Осторожно: На данный момент эта диета находится в зачаточном состоянии, и поэтому о ее преимуществах или побочных эффектах еще предстоит узнать.

Источник изображения: Shutterstock

Опубликовано: 8 августа 2018 г. 13:39 | Обновлено: 8 августа 2018 г., 14:47