Independence day recipe ravioli pasta

День Независимости 2018: вкусный рецепт трехцветного мяса, который вам понравится

Один из лучших способов избавиться от всех видов болезней и состояний здоровья – это правильно питаться и начинать здоровое питание дома. Будь то обычная еда или пир по случаю праздника, ничто не сравнится с полезной домашней едой. В День независимости, почему бы не побаловать свою семью этим уникальным трехцветным рецептом, из которого получится отличный ужин? Шеф-повар Рупеш, The Earthplate, Hotel Sahara Star, расскажет, как приготовить равиоли с начинкой из трех цветов. Читайте также – Подарок на День независимости PM Моди: цифровая система здравоохранения, предлагающая всем удостоверения здоровья.

Фаршированные равиоли Читайте также – Посмотрите это видео, чтобы узнать, как приготовить вкусную пасту в томатном соусе.

Ингредиенты для начинки равиоли Также читайте – Диета для похудения: 5 рецептов ужина, чтобы избавиться от тяги к еде до завтрака

600 г тыквы

5-6 шалот

3-4 зубчика чеснока

1 столовая ложка оливкового масла

Соль и перец по вкусу

60 г грецкого ореха

100 г сыра пармезан

Веточка орегано

Ингредиенты для теста для равиоли

250 г универсальной муки

8 яичных желтков

1 целое яйцо

20 г оливкового масла

25 г соли

Метод

1. Поместите компоненты теста для макаронных изделий в миску и замесите тесто, пока оно не станет однородным. Заверните в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник минимум на 1 час.

2. Разогрейте духовку до 200С. Нарезать тыкву небольшими кубиками, посыпать солью, перцем и 1 столовой ложкой оливкового масла и запекать 40 минут.

3. Дайте тыкве остыть, а затем мелко нарежьте ее. Добавить толченый грецкий орех, сыр пармезан, соль и перец. Перемешайте ингредиенты.

4. Когда тесто будет готово, разрежьте его на 8 частей. К некоторым кусочкам добавьте зеленый и оранжевый пищевой краситель. Вместо искусственного пищевого красителя попробуйте натуральный пищевой краситель.

5. В каждый равиоли положите примерно ½ столовой ложки начинки. Сожмите края вместе, чтобы они не раскрылись.

6. Сделайте соус на сковороде. Нагрейте немного оливкового масла и обжарьте мелко нарезанный чеснок в течение 2 минут. Добавить сливки и, помешивая, довести до кипения. Добавьте соль и перец по вкусу. Тушить на слабом огне около 5 минут, чтобы он уменьшился. Добавьте сыр пармезан.

7. Тем временем сварить равиоли в кипящей подсоленной воде. Им требуется около 3 минут, чтобы всплыть на поверхность. Значит, они приготовлены.

8. Переложите в кастрюлю, добавьте свежие листья орегано и перемешайте, чтобы покрыть равиоли.

9. Сразу подавайте с пармезаном и измельченными грецкими орехами.

Опубликовано: 15 августа 2018 г., 10:08