fungal infection

Инфекция анкилостомоза: знайте, как лечить ее естественным путем

Анкилостомы могут быть вредными для вашей кожи, легких и тонкой кишки, поскольку они паразиты и живут за счет других живых существ. Через личинки анкилостомы, обнаруженные в грязи, зараженной фекалиями, можно заразиться анкилостомозом. По данным Центров по контролю и профилактике заболеваний, эта инфекция встречается примерно у 576-740 миллионов человек по всему миру. Читайте также – Устойчивость к антибиотикам становится все более заметной; Новый класс лекарств может помочь справиться с проблемой

Если вы инфицированы личинками, сначала вы почувствуете зуд и сыпь, которые могут быть вызваны аллергическими реакциями в области, откуда они попали. Поскольку анкилостомы разрастаются в кишечнике, у вас также может возникнуть диарея. Кроме того, вы также можете получить боль в животе, тошноту, лихорадку, спазмы желудка, потерю аппетита и кровь в стуле. Читайте также: запрет на поездки иммунных клеток может предотвратить сепсис

Эти инфекции вызываются анкилостомами-паразитами. Necator americanus и ancylostoma duodenale – это два анкилостомоза, которые могут вызвать инфекцию. Если вы контактируете с почвой, содержащей личинок, и она попадает в вашу кожу, попадает с кровотоком в легкие. Те, кто живет в теплом климате и соблюдают плохую гигиену, подвергаются этому риску. Вы также можете заболеть анемией, если инфекция анкилостомоза длится слишком долго. Вы также можете получить дефицит питательных веществ. Ваш врач порекомендует вам лекарства для уничтожения паразитов вместе с добавкой железа, если вы страдаете анемией. Также читайте – бруцеллез уже проник в Индию: идем ли мы к новой пандемии?

Профилактика: Питьевая вода, соблюдать правила гигиены и санитарии, носить обувь на улице и время от времени мыть руки – все это поможет вам избежать этого.

Попробуйте эти домашние средства• Чеснок обладает противовирусными и антибактериальными свойствами, которые помогают вылечить анкилостомы или других паразитов. Так что просто включите его в свой рацион и наслаждайтесь его преимуществами. • Жевание гвоздики также может помочь вам справиться с ней, поскольку она обладает противовирусными и антипаразитарными свойствами. • Папайя содержит папин, который является ферментом, убивающим паразитов. семена содержат тимол, который может укрепить кишечник, поэтому ешьте его. • Куркума обладает антипаразитарным действием и успокаивает желудочно-кишечный тракт. Он также убивает червей, присутствующих в вашей системе.

Источник изображения: Shutterstock

Опубликовано: 29 июля 2018 г., 10:17 | Обновлено: 29 июля 2018 г., 14:50