Infertility in men

Исследования показывают, что продолжительность бесплодия может повлиять на количество сперматозоидов

Согласно исследованиям, более длительная продолжительность бесплодия приводит к снижению количества сперматозоидов и другим параметрам нарушения производства спермы у бесплодных мужчин. Также читайте – Мягкое ЭКО: более безопасный вариант для женщин старше 37 лет или женщин с низким овариальным резервом

Исследователи из Университета Вита-Салюте Сан-Раффаэле заявили, что, несмотря на регулярные половые сношения, примерно 15% пар не могут достичь желанной беременности в течение 12-месячного периода. Также прочтите – 6 вещей, которые вам следует прекратить делать, если вы боретесь с бесплодием

Результаты были опубликованы в Журнале эпилепсии. Читайте также – Есть проблемы с зачатием? Добавьте эти продукты в свой рацион, чтобы повысить рождаемость.

«Результаты показывают, что продолжительность бесплодия следует рассматривать как потенциальный фактор риска ухудшения параметров спермы у бесплодных мужчин. Кроме того, бесплодные пары должны знать об ассоциациях, обнаруженных в этом исследовании », – сказал ведущий автор исследования Лука Боери.

Длительное бесплодие обычно рассматривается как психосоциальный стресс, который может привести к плохой адаптации бесплодной пары к семейным отношениям и снижению качества их жизни.

Пожилой возраст и более высокий индекс массы тела – это другие факторы, влияющие на продолжительность бесплодия у мужчин.

(ANI)

Это публикуется без редактирования из ленты ANI.

Опубликовано: 5 декабря 2018 г., 17:47

]]]]]]]]>]]]]]]]>]]]]>]]>