What your fingernails say about your health.

Исследователи утверждают, что длина пальца может предсказать сексуальность

Согласно утверждениям исследователей, длина вашего пальца может объяснить вашу сексуальность. Сообщается, что те, у кого большая разница между безымянным пальцем и указательным пальцем, с большей вероятностью будут геями. Согласно исследованию, женщины, у которых безымянный палец длиннее указательного, чаще становятся лесбиянками. Эти утверждения исследователей факультета психологии Университета Эссекса просто шокируют! Также читайте – Пациенты с травмами спинного мозга получают новый роботизированный ствол, чтобы помочь им справиться

В журнале Archives of Sexual Behavior опубликованы результаты исследования. Ученые измерили пальцы 18 пар однояйцевых близнецов, одна из которых была натуральной, а другая – гея. Также читайте – ешьте грибы: они могут снизить риск рака простаты.

Как сообщается, вы будете ошеломлены, узнав, что в среднем лесбиянки, но не прямые близнецы, имели указательный и безымянный пальцы другого размера (мужская черта), но только на левой руке. По мнению исследователей Университета Эссекса, это может быть связано с воздействием большего количества тестостерона в утробе матери. Более того, ученые также измерили пальцы 14 пар однояйцевых близнецов мужского пола (один был гетеросексуалом, а другой – геем), но никакой связи не обнаружено. Читайте также – Вот почему женщины более склонны к аутоиммунным заболеваниям, чем мужчины

По сообщениям ученых, как мужчины, так и женщины подвергались воздействию «мужского» гормона, тестостерона, в утробе матери. Но некоторые могли подвергнуться большему воздействию, чем другие.

По словам автора исследования, доктора Вторника Уоттса с факультета психологии Университета Эссекса, поскольку у однояйцевых близнецов, у которых, как правило, 100% общих генов, их сексуальная ориентация может различаться, различия должны учитываться не только генетическими факторами.

Как сообщается, исследование говорит, что наша сексуальность определяется в утробе матери и зависит от количества мужских гормонов, которым мы подвергаемся, или от того, как наши тела реагируют на этот мужской гормон. Следовательно, те, кто подвергается воздействию более высоких уровней тестостерона, могут быть бисексуалами или гомосексуалистами.

Как сообщается, взгляд на чьи-то руки может дать ключ к разгадке их сексуальности из-за связи между уровнем гормонов и разницей в длине пальцев.

Опубликовано: 20 октября 2018 г., 15:27