поведение

Камни в почках: попробуйте эти природные уловки

Недостаток воды в организме может вызвать камни в почках. Если вы пьете меньше воды, вы можете страдать от этого. Моча становится более кислой, когда не хватает воды для разбавления мочевой кислоты. Камни в почках могут образовываться из-за чрезмерно кислой среды в моче. Риск образования камней в почках может увеличиваться из-за болезни Крона, инфекций мочевыводящих путей, почечного канальцевого ацидоза и так далее. Читайте также – Как удалить камни в почках естественным путем? 5 способов очистить почки

  • У вас могут появиться такие симптомы, как жар, озноб, кровь в моче, рвота, тошнота и многие другие. Но теперь вы сможете справиться с этим, если будете следовать этим естественным решениям.
  • Вы можете страдать от камней в почках из-за обезвоживания. Итак, приходите, что можете пить много воды. Вы должны следить за тем, чтобы избежать обезвоживания. Ваша моча должна быть бледно-желтого цвета.
  • Вы также можете добавить в воду лимон, который поможет легко разбивать камни и пропускать их. Это потому, что лимон содержит цитрат.
  • Вы сможете уменьшить боль благодаря соку базилика, который содержит уксусную кислоту. Вы сможете сохранить здоровье почек, поскольку базилик обладает антиоксидантным и противовоспалительным действием. Вы можете пить сок базилика или добавить листья базилика в свой смузи.
  • Яблочный уксус может помочь растворить камни в почках, поскольку он содержит уксусную кислоту. Можно добавить в воду немного яблочного уксуса и выпить. Действуй!
  • Вы сможете вывести из организма токсины, вызывающие камни в почках, если пить сок сельдерея. Вы можете смешать палочку сельдерея с водой и выпить сок.
  • Гранатовый сок богат антиоксидантами, которые помогают вывести токсины из организма и могут быть полезны для здоровья почек. Вы можете попробовать и выпить.

Также читайте – Яблочный уксус от боли в коленях: попробуйте, чтобы поверить

Опубликовано: 16 сентября 2018 г., 10:10 | Обновлено: 16 сентября 2018 г., 14:48

Back to top button

Обнаружена блокировка рекламы

Вы должны удалить БЛОКИРОВКУ РЕКЛАМЫ, чтобы продолжить использование нашего веб-сайта СПАСИБО