dilip-kumar

Легендарный актер Дилип Кумар попал в больницу с жалобами на инфекцию грудной клетки

Актер-ветеран Дилип Кумар был госпитализирован несколько часов назад в больницу Лилавати в Мумбаи, как сообщается, после того, как пожаловался на инфекцию грудной клетки и затрудненное дыхание. Официальный Twitter-аккаунт 95-летнего легендарного актера подтвердил это сообщение. Также читайте – Уттаракханд CM поступил в AIIMS с пневмонией COVID: признаки того, что пациенты, изолирующиеся дома, должны остерегаться

Официальный аккаунт в Твиттере ведет близкий друг Кумара Фейсал Фаруки (FF).

Мы находимся в Лилавати и регулярно приходим сюда для планового осмотра. Он пробудет здесь несколько дней, пока врачи хотят делать анализы. Будут проводиться всевозможные тесты. «Здесь есть команда врачей, врач-терапевт, невролог…», – сообщила Сайра Бану PTI. Испытания проводятся под руководством доктора Нитина Гохале. «Нам нужны ваши пожелания, чтобы мы могли скоро отправиться домой», – добавила она.

Последний раз знаменитого актера госпитализировали в августе 2017 года из-за проблем с почками. Известный как король трагедий, Кумар снялся примерно в 60 фильмах за свою карьеру и был известен своими знаковыми ролями в таких фильмах, как Девдас, Ная Даур, Могол-и-Азам, Ганга Джамуна, Кранти, Карма, Рам аур Шьям и многие другие. другие. В последний раз актера видели на экране в фильме «Кила» в 1998 году, он был удостоен награды Дадасахеб Пхалке и Премии Падмы Вибхушан.

Опубликовано: 5 сентября 2018 г., 18:16