Мужчина UP сломал свой пенис после того, как его ребенок прыгнул на него, чтобы разбудить

В странном случае 36-летний мужчина из Уттар-Прадеша повредил свой пенис после того, как его ребенок набросился на него, когда он спал. Этот инцидент произошел 6 недель назад, после чего мужчине сделали операцию. За несколько часов до инцидента мужчина утверждал, что принял 100 мг Виагры, чтобы добиться сильной эрекции, которая продолжалась долгое время после секса. Пока он спал, его ребенок пришел разбудить его и упал на пенис, в результате чего 36-летний мужчина получил перелом полового члена. Затем последовала сильная боль в половом члене. По сообщениям, врачи обнаружили в губке разрыв, похожий на ткань, которая заполняется кровью во время эрекции. Мужчина прошел курс лечения по поводу этого перелома, и через 6 недель после инцидента он смог добиться эрекции. Читайте также – Выявлен размер среднего индийского пениса!

Что такое перелом полового члена? Также читайте – Спасите свои гениталии от этих 5 вредных привычек

В соответствии с Доктор Сумит Мехта, уролог и андролог, консультант в больнице Фортис Хиранандани, Ваши, этот «перелом» – это просто разрыв жесткой мембранной выстилки стержня полового члена, которая затвердевает, когда в нее попадает кровь во время эрекции. Он объяснил: «Мембрана становится твердой, поскольку она состоит из большого количества набухшей крови внутри нее, которая находится под напряжением. «Перелом» может произойти в любом месте стержня полового члена, если он размещен неправильно или столкнется с любой травмой ». Читайте также – Преждевременная эякуляция: домашние средства для здорового пениса

Хотя это тоже очень неловко и серьезно, это может оставить мужчин с болезненным сексом или эректильной дисфункцией.

Каковы общие симптомы перелома полового члена?

  • Слышимый щелчок обычно слышен при поломке полового члена.
  • Обычно это сопровождается сильной болью и опухолью (как в случае с этим UP-мужчиной).
  • Кожа вокруг места разрыва становится красной, также видны экхимозы.
  • Эрекция сразу утихает.
  • Мочеиспускание затрудняется.

Лечение эректильной дисфункции

Если кто-то страдает переломом полового члена, лучше всего обратиться за медицинской помощью. Хотя во многих случаях это можно было вылечить без операции, в случае серьезных разрывов тканей потребовалась бы операция на половом члене.

Источник изображения: Shutterstock

Опубликовано: 16 августа 2018 г., 8:59 | Обновлено: 16 августа 2018 г., 9:00