free estadisticas Skip to content

Мы самые счастливые: интервью с Лорой МакКовен о магии трезвой жизни

Мы самые счастливые: интервью с Лорой МакКовен о магии трезвой жизни

Склонность затрагивает ошеломляющее число жизней в Соединенных Штатах; не только те, кто употребляет наркотики, но и семья, друзья, коллеги и общество в целом. В соответствии сОпределение пробела в лечении зависимостиВ обзоре CATG ежегодного Национального исследования употребления наркотиков и здоровья, публикуемого Управлением по борьбе с наркоманией и психическим здоровьем (SAMHSA) и другими национальными источниками данных, зависимость продолжает оказывать влияние на каждый сегмент американского общества.
Потребление наркотиков в этой стране растет, и 23,5 миллиона американцев пристрастились к алкоголю и наркотикам », – сказал д-р Кима Джой Тейлор, директор Инициативы CATG. «Это примерно один из каждых 10 американцев старше 12 лет – примерно равный всему населению Техаса. Но только 11 процентов людей с зависимостью получают лечение. Ошеломляет и недопустимо, что так много американцев живут с нелеченной хронической болезнью и не могут получить доступ к лечению ».
Лаура МакКовен, магистр делового администрирования, не имеет запретов, называет это так, как видит автора (спикера), докладчика, ведущего подкаста и бывшего специалиста по связям с общественностью. История ее жизни связана с ее книгой под названием Мы самые счастливые: удивительная магия трезвой жизни, Это читается так, как будто написано на одной из тех поездок на гондоле на корабле викингов. Читатель поднимается вверх, а затем падает вместе с ней, держась за дорогую жизнь, как если бы в любую минуту их можно было выбросить в бездну, как она была бесчисленное количество раз.

Лора обнаружила, что алкоголь, как и многие в выздоровлении, является и другом, и врагом. Прощаться с ним было нелегко, но спасало жизнь и питало душу. Она платит за поддержку, которую она получила, чтобы поддержать ее трезвость, написав об этом и предлагая рекомендации для онлайн и личных платформ.
Книга начинается с описания того, как она погибла в тумане алкоголя и пьяницы на свадьбе своих братьев в 2013 году. Судя по всему, она жила завидной матерью восхитительной дочери по имени Алма, большой круг друзей, успешной карьеры, прекрасного дома, а также значительного заработка, который позволял ей больше, чем комфортный образ жизни.
В конце книги она рассказывает о встрече с другом из АА, и они рассказывают о том, какой жизнью можно жить, когда алкоголь больше не находится в центре их мира. Женщина рассказала Лауре, что у нее прекрасная маленькая жизнь, что поначалу приводило ее в ужас, поскольку она представляла, что она скучная и ограничивающая по сравнению с высокой интенсивностью, хотя и нездоровой и опасной, которой она жила. Она хотела экспансивного существования, наполненного цветом и пиццей.
Я трезвый по выбору. У меня богатая, полная жизнь, и алкоголь не играет в этом никакой роли. Большинство моих друзей либо не пьют, либо потому, что в этом нет необходимости, либо потому, что они выздоравливают. Те, кто пьют, обычно пьют иногда, и я никогда не видел их в состоянии алкогольного опьянения. Я также являюсь консультантом по зависимостям, и я хочу быть солидарным с теми, кто воздерживается.
У меня была возможность взять интервью у Лоры, и я был рад, что она поделилась своим путешествием не только в своей книге, но и за ее пределами.
Какую роль алкоголь сыграл в вашей жизни?
Я начал пить, когда мне было около шестнадцати лет. Это сыграло в моей жизни разные роли: обезболивающее при эмоциональной боли, социальную смазку и способ чувствовать себя более комфортно в любых ситуациях, от романтики до работы и семейных встреч. Я обратился к алкоголю по той причине, по которой это делает большинство людей – он доступен, приемлем и могущественен.От какой боли ты бежал?Разные боли и разные моменты в моей жизни. Вначале это позволило мне отключиться от болезненных чувств, которые я испытывал к своему телу и моей неловкости с мальчиками и моей собственной сексуальности. Позже речь шла о моей неуверенности в себе и социальной тревоге. Тогда это становится порочным кругом; Я бежал от стыда того, что я сделал, когда пил. Под всем этим, я полагаю, я был посредником основного разъединения от себя.В какой момент вы знали, что этого достаточно?
Я знал, что должен был столкнуться с этим, когда у меня случился болезненный случай с моей дочерью. Я подвергся реальной опасности, и было очевидно, что я полностью потерял контроль.Как ты научился создавать новую жизнь, когда попрощался с этим веществом, которое было и другом, и врагом?
Медленно и по частям. Я должен был изменить все от того, как я общался, до людей, с которыми я себя окружал, до того, как я организовал свое время и к чему я обращался за эмоциональной поддержкой. Я многому научился у других трезвых женщин – они действительно показали мне дорогу. Они показали мне, как жить без питья.Для многих идея избегать людей, мест и вещей становится еще более сложной, поскольку многие в своей жизни пьют. Я знаю, что ваша семья потворствовала. Как вы сбалансировали свои отношения?
Сначала это было очень сложно. Это может быть очень одиноко. Но в конце концов я перестал желать, чтобы мои друзья и семья поняли, через что я прошел, и я обратился к другим людям – трезвым людям – чтобы сделать это. Я действительно отключил себя от всего, что скомпрометировало мою трезвость на некоторое время, включая семью и друзей, пока я не достиг нового равновесия. Сегодня это не большая проблема, но это заняло время, и все мои отношения изменились – некоторые к лучшему, некоторые нет.
Есть ли у вас ежедневная практика, которая сохраняет равновесие и трезвость?
Я держу свою жизнь очень простой. Это больше всего – ежедневная практика. Я научился много говорить. У меня также есть несколько основных не подлежащих обсуждению вопросов: 8 часов сна, движение тела, время на улице, пить тонну воды. Я также начал регулярно медитировать и действительно люблю это.
Лаура завершает последнюю главу этими словами, которые прилипают к моей душе, и это лучший способ, которым я могу описать трезвость: отдача, отдача, обучение танцу с Божественным.
Статьи по Теме

. (tagsToTranslate) лечение зависимости (t) алкоголизм (t) трезвость (t) токсикомания