Найти счастье быстро с 6 сокращений

Найти счастье быстро с 6 сокращений

Когда были в гуще стрессов стрессы, иногда мы просто хотим испытать счастье сейчас, Мало того, что исследования показывают, что счастливые люди получают много преимуществ в жизни благодаря своему счастью, счастье просто чувствует себя хорошо. Хотя может показаться, что счастье всегда за углом с лучшей работой, лучшими отношениями или лучшим домом, счастье, которое приходит с этими приобретениями, может быть мимолетным. Что еще более важно, вам не нужно делать большие изменения, чтобы чувствовать себя счастливее; Вы можете найти чувство счастья прямо сейчас. Вот несколько быстрых стратегий для мгновенного чувства счастья.
Использовать музыку
Музыка, как известно, обладает способностью менять настроение, что делает ее отличным средством для снятия стресса. Фактически, музыка использовалась терапевтически в больницах для лечения боли и эмоционального благополучия. Исследователи также связывали музыку со счастьем, особенно с некоторыми типами музыки. Исследователи из японского университета в Осаке изучали уровни кортизола в слюне и другие физиологические реакции и обнаружили, что музыка, особенно музыка с основным (а не второстепенным) тоном, связана с пониженным стрессом, а также с ощущением счастья. Итак, для быстрого взрыва счастья, почему бы не добавить свою любимую веселую музыку?

Включить смех
Фраза «Смех – лучшее лекарство» стала клише, потому что это правда. Мы знаем, что смех имеет преимущества далеко за пределами настроения. Смех может на самом деле укрепить иммунитет и продлить жизнь. Однако, чтобы поднять ваше настроение, смех не может быть побежден на самом деле, известно, что простое ожидание смеха приносит пользу.) Есть несколько быстрых способов повеселиться и получить больше смеха в вашем жизнь (шутки – некоторые из моих любимых), но долгосрочная стратегия поддержания чувства юмора в жизни может принести постоянное счастье, а также меньше стресса.
Измени свою перспективу
Часто ваше удовлетворение жизнью связано с вашей системой взглядов и сравнениями, которые вы проводите. Если вы пытаетесь не отставать от Джонсов, а Джонсы являются миллионерами, гораздо труднее оставаться счастливым и довольным своим местом в жизни, чем если вы добровольно предлагаете свое время, чтобы помочь нуждающимся, и вам постоянно напоминают о том, сколько вы иметь в сравнении. Один быстрый и простой способ изменить свое настроение – это изменить свои ожидания и сравнение. Вместо того, чтобы смотреть на то, чего у тебя нет, посмотри на все, что ты делать иметь. Всегда найдутся люди, которые имеют больше, чем вы, в той или иной сфере жизни, но у многих их меньше. Насладитесь преимуществами благодарности и измените свой взгляд на то, что у вас есть (и нет), и вы сразу же почувствуете больше счастья.
Сделать доброе дело
Многие люди считают, что помощь другим приносит чувство счастья. На самом деле, исследования показывают, что те, кто занимается волонтерством, обычно сообщают о более высоких уровнях здоровья и счастья. Считается, что это правда по нескольким причинам. Во-первых, альтруизм сам по себе приносит много пользы, включая более высокий уровень эмоционального благополучия. Когда вы делаете что-то хорошее для кого-то другого, ваше внимание отвлекается от вас самих и ваших собственных проблем, а также от других и помогает им чувствовать себя хорошо. Улыбка, которую вы дарите кому-то другому, является заразительной улыбкой, приносящей заразительное счастье. Кроме того, сталкиваясь с другими нуждающимися, люди склонны больше концентрироваться на том, что у них уже есть, чем на том, чего у них нет.
Быстрое, приносящее счастье доброе дело может быть чем угодно: от доброго слова до продавца, работающего в стрессовом состоянии, до большого подарка для любимого человека или благотворительности, и оно может заставить вас почувствовать себя счастливым сразу же после того, как его разделяют.
Попробуйте медитацию
В то время как техника, подобная медитации, кажется скорее инструментом управления стрессом, чем средством повышения счастья, медитация, как известно, является отличным инструментом для обоих. Преимущества медитации для управления стрессом хорошо известны, но исследования также показывают, что регулярная медитация может привести к большему уровню счастья. Есть много разных техник медитации, которые вы можете попробовать, и вы можете чувствовать больший уровень счастья всего за несколько минут в день.
Выберите Радость
Эксперт по счастью Роберт Холден, доктор философии, у которого есть очень успешный 8-недельный курс по развитию счастья, вам не нужно работать в направлении счастье, ты можешь просто быть счастливый. Подумайте об этом: вы, вероятно, уже знаете, какие действия заставляют вас чувствовать себя хорошо, а что приносит вам радость. Только делать эти вещи. И почему бы не начать сегодня? Как рекомендует Холден, «живи СЕЙЧАС, проверься позже!».
Еще одна вещь, которую вы можете сделать, это решить утром, что вы будете немного счастливее. Подумайте о вещах, которые могут сделать вас немного счастливее в этот день, и попытайтесь сделать это. В то время как построение жизни, которая способствует счастью, является хорошей идеей, вам не нужно ждать, пока этот образ жизни счастья будет на месте; ты можешь быть счастливее сейчас просто выбрав счастье.