uti-males

Остерегайтесь мужчин, не только возраст эректильной дисфункции может увеличить риск перелома полового члена

Да, мужчины, вы правильно прочитали, так что с возрастом вы подвержены не только эректильной дисфункции, но и переломам полового члена. Если вам интересно, как это возможно, особенно для органа, у которого нет костей, позвольте нам сообщить вам плохие новости: сломать или сломать пенис вполне возможно, и это отличается от обычных переломов. Читайте также – ожирение может повлиять на ваше сексуальное здоровье; Похудейте для лучшей сексуальной жизни

В соответствии с Доктор Сумит Мехта, уролог и андролог, консультант в больнице Фортис Хиранандани, Ваши, «перелом» – это просто разрыв плотной мембранной выстилки стержня полового члена, которая затвердевает, когда кровь течет в нее во время эрекции. Он объясняет: «Мембрана становится твердой, поскольку она состоит из большого количества набухшей крови внутри, которая находится под напряжением. «Перелом» может произойти в любом месте стержня полового члена, если он размещен неправильно или столкнется с любой травмой ». Хотя это редкость, это серьезная травма, которая может повлиять на сексуальную активность мужчины. Также читайте – Эректильная дисфункция: попробуйте эти асаны йоги, чтобы бороться с этим заболеванием.

Как возраст увеличивает риск переломов полового члена Также читайте – носите маски, коронавирус может вызвать «долгосрочную эректильную дисфункцию у мужчин»

Помимо того, что человек подвержен эректильной дисфункции, старение также может увеличить риск переломов полового члена. Поэтому экспериментирование с половым актом с возрастом может быть довольно опасным. «С возрастом другие части тела и соединительная ткань становятся менее твердыми, что делает орган уязвимым, особенно если кто-то пытается быть слишком экспериментальным в постели или пытается превзойти свои возможности», – говорит доктор Мехта.

Симптомы переломов полового члена

  • Обычно при разрыве полового члена слышен слышимый щелчок
  • Это может сопровождаться внезапной сильной болью и отеком.
  • Кожа вокруг места разрыва становится красной, также видны экхимозы.
  • Утихает эрекция.
  • Затрудняется мочеиспускание

Как лечить и лечить переломы полового члена

Травма полового члена в эрегированном состоянии может легко привести к перелому. Хирургическое вмешательство является предпочтительным методом лечения. Если пренебречь, это может привести к необратимой инвалидности. По словам доктора Мехты, небольшие разрывы можно лечить без хирургического вмешательства, но необходимо наблюдать за деформациями и связанными с ними повреждениями уретры. Другим требуется хирургическое вмешательство с эвакуацией сгустка и контролируемой кровопотерей. Однако мужчине нужно время, чтобы оправиться от перелома полового члена, чтобы снова начать активную половую жизнь.

Источник изображения: Shutterstock

Опубликовано: 7 августа 2018 г., 19:26 | Обновлено: 2 ноября 2018 г., 21:17