Fitness Apps

Приложения для упражнений, диеты и оздоровления улучшают общее самочувствие молодежи

Новое исследование показывает, что мобильные приложения, ориентированные на упражнения, диету и хорошее самочувствие, способствуют их общему благополучию и действуют как эффективные инструменты обучения. В соответствии с отчет IANS, исследователи из Университета Бирмингема в Великобритании заявили, что приложения и устройства для здоровья могут выступать в качестве очень привлекательных и привлекательных инструментов укрепления здоровья, которые могут, например, помочь молодым людям узнать о своем теле или повысить уровень своей физической активности. . В исследование вошли 245 молодых людей в возрасте от 13 до 18 лет. Также читайте – 5 способов максимально использовать вашу онлайн-терапию в условиях изоляции от COVID-19

Также читайте – Приложения для здоровья, которые должны быть на вашем смартфоне в 2020 году

Исследование показало, что молодые люди являются «критически важными участниками» цифровых технологий здравоохранения и могут судить, какие приложения, связанные со здоровьем, соответствуют их возрасту и телу, получать соответствующий цифровой контент, а также отклонять те, которые могут им навредить. Также читайте – Используйте свой смартфон, чтобы лучше следить за своим здоровьем

Виктория Гудиер, педагогический исследователь из университета, как сообщается, сказала, что в настоящее время в крупных магазинах приложений доступно более 160000 приложений для здоровья, ориентированных на здоровье, диету и упражнения, и они представляют особый интерес для молодежи, однако большинство этих приложений созданы для взрослых.

Результаты, опубликованные в журнале Learning, Media and Technology, показали, что треть участников были активными пользователями приложений и устройств, связанных с физическими упражнениями, диетой и здоровьем.

Кроме того, школы, сверстники и родители оказали сильное влияние на типы приложений и устройств, которыми пользуются молодые люди.

Важно отметить, что многие участники могли игнорировать контент, который был либо неуместным для них, потенциально вредным для их тела, либо просто «скучным».

Исследователи отметили, что санитарное просвещение можно улучшить, узнав о том, как молодые люди получают доступ, выбирают и используют цифровые технологии здравоохранения.

Опубликовано: 9 ноября 2018 г., 20:09