Oolong tea

Рак груди: новое исследование показывает, что чай улун обладает противораковыми свойствами

Согласно новому исследованию, улун, сладкий ароматный китайский чай мягкого цвета, был признан за то, что он останавливает рост клеток рака груди и препятствует ДНК раковых клеток, подавляя рост и прогрессирование опухолей. Чай улун – это полуферментированный чай с большим количеством полифенолов. В то время как зеленый чай также показал аналогичные результаты, черный и темный чай практически не влияли на клетки, согласно исследованию. Результаты исследования, проведенного в Университете Сент-Луиса в штате Миссури, показывают, что, как и зеленый чай, чай улун играет роль в подавлении роста, пролиферации клеток рака груди, вызывает повреждение и расщепление ДНК и предотвращает онкогенез, что делает его отличным химиопрофилактическим средством против рака груди. . Исследование опубликовано в журнале Противораковые исследования показали, что в регионах с высоким потреблением чая улун уровень заболеваемости ниже. Дальнейшие исследования показали, что уровень смертности тех, кто часто употребляет чай улун, был на 68% ниже, чем в среднем по стране. Также читайте – От передозировки кофеина до обезвоживания: употребление слишком большого количества зеленого чая может нанести серьезный вред

Также читайте – Зеленый чай против зеленого кофе: что лучше для похудения?

Но чай улун другие невероятные преимущества для здоровья тоже. Также читайте – Вот что происходит, когда вы пьете зеленый чай каждый день

Низкий уровень кофеина: Чай улун обычно имеет низкое содержание кофеина, поскольку он жареный. Для тех, кто ищет варианты с низким содержанием кофеина, лучший выбор – чай ​​улун.

Потеря веса: Он также обладает жиросжигающими свойствами. Это способствует более быстрому метаболизму.

Здоровье сердца: Может снизить уровень холестерина в организме.

Рак яичников: Исследование Университета Кертина с участием 1000 женщин показало, что употребление чая снижает вероятность рака яичников. Испытуемые пили смесь зеленого, черного чая и чая улун.

Антивозрастной: Знаете ли вы, что употребление пары чашек чая улун в день может замедлить появление морщин и тонких линий? Это потому, что чай улун содержит соединения с антиоксидантными и противовоспалительными свойствами, которые оказывают антивозрастное действие вашей коже.

Диабет: Было обнаружено, что улун снижает уровень фруктозамина и глюкозы в плазме и, таким образом, помогает диабетикам.

Повышают иммунитет: Высокий уровень антиоксидантов в чае улун также может помочь вашему организму повысить иммунитет. При регулярном употреблении чай улун может снизить риск ряда заболеваний.

Вот как можно заварить чай улун:

  • Заварить улун в кипящей воде 3-4 минуты.
  • Процедите чай и добавьте в чай ​​мед по своему вкусу.
  • Вы можете наслаждаться этой чашкой горячего чая между приемами пищи.

При участии IANS

Опубликовано: 29 января 2019 г., 9:08 | Обновлено: 29 января 2019 г., 9:24