cannabis marijuana

Синтетический каннабис может увеличить риск инсульта у молодых потребителей

каннабис марихуана

Любители марихуаны во всем мире утверждают, что марихуана – один из самых безопасных наркотиков в мире. Хотя он может не иметь некоторых из ужасных побочных эффектов кристаллического мета или ЛСД, наивно думать, что каннабис вообще не влияет на ваше здоровье. Случайный косяк не повредит вам, да, но злоупотребление марихуаной может быть плохой новостью для вашего благополучия. Мы знаем, что каннабис может иметь неблагоприятные последствия для здоровья, но как он влияет на вашу жизнь в целом?

Согласно исследованию, употребление синтетической каннабиса может увеличить риск инсульта у молодых потребителей. Читайте также: использование каннабиса в качестве обезболивающего может вызвать симптомы отмены. Попробуйте вместо этого эти травы

Синтетический каннабис, известный как «специя» или «k2», также связан с широким спектром других побочных эффектов, о которых сообщается. К ним относятся тревога; психотические эпизоды; учащенное или замедленное сердцебиение; боль в груди; низкое кровяное давление; обморок; повреждение почек (тубулярный некроз); и воспаленные артерии и вены на руках и ногах (облитерирующий тромбангиит). Также прочтите – Безопасны ли антибиотики для подростков – Чего ожидать?

Авторы исследования считают, что необходимо больше осознавать опасность употребления синтетической каннабиса. Читайте также – 7 основных советов для позитивного воспитания ребенка

«Разработка иммуноанализов, направленных на обнаружение этих препаратов в сыворотке или моче, также поможет в стратификации населения, подверженного риску», – написали они.

«Тем не менее, разнообразие среди различных наркотиков под этим общим зонтиком« синтетическая марихуана »останется препятствием для успешного тестирования всех химических веществ с помощью одной батареи тестов», – заключили они.

Исследование опубликовано в журнале BMJ Case Reports. (ANI)

Это публикуется без редактирования из ленты ANI.

Опубликовано: 9 июня 2018 г., 15:50