Ampit sweat smell foods to have

Слишком много пота? Используйте эту салфетку с лекарством только один раз в день.

Влажные салфетки, известные как Qbrexza, – это новый чудо-ребенок, предназначенный для тех, кто страдает гипергидрозом. Эта одноразовая салфетка содержит жидкий лекарственный препарат, который блокирует активные потовые железы в подмышечных впадинах. Были проведены исследования салфеток, которые показали, что ежедневное использование снижает потоотделение на 50 процентов у 3 из 4 пациентов. Это хорошие новости, правда? Да, но есть и несколько сложностей! Читайте также – Слишком много пота? Диабет и другие проблемы со здоровьем, о которых ваше тело пытается сказать вам

Что такое гипергидроз? Также прочтите – подумайте дважды, прежде чем делать тату: это может вызвать перегрев вашего тела.

Гипергидроз – это в основном проблема чрезмерного потоотделения. И предполагается, что это проблема с симпатической нервной системой. Часть нервной системы, которая повышает кровяное давление и сердцебиение во время стресса и опасности. Он также контролирует процесс потоотделения и использует его для охлаждения кожи при высокой температуре тела. Читайте также – Природные средства от чрезмерного потоотделения в жаркие летние дни

Однако при гипергидрозе симпатическая нервная система дает сбой, поскольку она продолжает посылать сигналы эккринным железам – потовым железам, находящимся в подмышечных впадинах, руках и ногах, – даже когда нет необходимости охлаждать тело.

Существуют различные методы лечения, в том числе антиперспиранты, инъекции ботулотоксина, который блокирует сигналы в мозг. Кроме того, существует класс лекарств, называемых холинолитиками, которые используются для лечения чрезмерной активности мочевого пузыря и диареи, но также известно, что они уменьшают потоотделение, блокируя сигналы в мозг. Однако это сильнодействующие препараты, которые имеют множество побочных эффектов.

Что это за влажная салфетка?

Но американская фирма Dermira Inc. превратила один тип антихолинергических препаратов, гликопиррония бромид, в жидкую форму и использовала его на необязательных влажных тканях, которые действуют только на подмышки, тем самым уменьшив побочные эффекты до минимума. Салфетки поставляются в запечатанных пакетах, и только одна используется для обеих подмышек – после того, как они были очищены и высушены – первым делом с утра. После втирания в подмышку жидкое лекарство впитывается через кожу, и вы можете ходить без пота!

Опубликовано: 14 августа 2018 г., 16:44