Regular exercise

Согласно исследованию, регулярные упражнения помогают удалить токсичные белки из мышц

Новое исследование показало, что регулярные упражнения помогают удалить токсичные белки из мышечных клеток, которые могут привести к атрофии и мышечной слабости. Исследование опубликовано в журнале Scientific Reports. В соответствии с отчет IANS, исследование показало, что отсутствие мышечных стимулов приводит к накоплению неадекватно обработанных белков в мышечных клетках. Также читайте – хорошо выспитесь с этими упражнениями на ночь

Также читайте – избавьтесь от варикозного расширения вен естественным путем

Один из исследователей, Хулио Сезар Батиста Феррейра, доцент Университета Сан-Паулу в Бразилии, как сообщается, сказал, что ежедневные упражнения повышают чувствительность аутофагической системы, способствуя удалению белков и органелл, которые не работают в мышцах. Удаление этих дисфункциональных компонентов очень важно; когда они накапливаются, они становятся токсичными и способствуют повреждению и гибели мышечных клеток ». Читайте также – Регулярные упражнения полезны для снижения риска депрессии

Мышечная слабость или истощение – типичное состояние мышечной дисфункции, которое поражает пожилых людей или людей, страдающих повреждением седалищного нерва, что обычно наблюдается у лежачих пациентов или рабочих, которые проводят долгие часы сидя.

Повреждение седалищного нерва – это болезненное повреждение нижней части спины в спину, бок или ноги.

Исследование проводилось на крысах с индуцированным повреждением седалищного нерва. Боль, вызванная повреждением седалищного нерва, не позволяет человеку использовать пораженную ногу, и в конечном итоге соответствующие мышцы ослабевают и атрофируются. Вызвав у крыс повреждение седалищного нерва, исследователи подготовили их к операции.

Перед операцией крысы были разделены на две группы. Один оставался малоподвижным, а другой занимался физическими упражнениями, которые заключались в беге на 60 процентов от максимальной аэробной способности в течение часа в день, пять дней в неделю.

Операция была проведена после четырех недель тренировок, и мышечная дисфункция, вызванная повреждением седалищного нерва, оказалась менее агрессивной в группе аэробных упражнений, чем в группе, ведущей малоподвижный образ жизни.

Опубликовано: 1 октября 2018 г., 9:50