Стрижка «боб» болливудской актрисы Сонали Бендре - знак твердости!

Стрижка «боб» болливудской актрисы Сонали Бендре – знак твердости!

Актриса Сонали Бендре вызвала шок, недавно заявив, что она страдает от рака высокой степени. Актер объявил в социальных сетях о том, что у нее слабое здоровье, и что она готова бороться с любым заболеванием и снова одержать победу! Читайте также: измените диету и образ жизни, чтобы снизить риск рака.

«Излияние любви, которое я получил за последние несколько дней, было таким ошеломляющим… и я особенно благодарен тем из вас, кто поделился историями о своем опыте борьбы с раком, будь то ваш собственный или близких. Ваши рассказы придали мне дополнительную дозу силы и смелости и, что более важно, осознание того, что я не одинок », – написал сегодня актер Сарфарош в своем посте. Читайте также – Небольшие задержки в лечении рака могут повысить риск смерти на 10%, говорится в исследовании.

https://www.instagram.com/p/BlCuNJflovR/?taken-by=iamsonalibendre Также читайте – Химиотерапия и секс: безопасна ли сексуальная активность во время лечения рака?

Актер, который постригся и у которого на видео прослезились глаза. «Каждый день сопряжен со своими проблемами и победами, поэтому пока что я беру #OneDayAtATime. Единственное, в чем я стараюсь быть последовательным, – это сохранять позитивный настрой… », – написала она вместе с постом.

На прошлой неделе актер написал в посте, что стала жертвой метастатического рака. Читать: Сонали Бендре страдает метастатическим раком – вот все, что вам нужно знать

«Иногда, когда вы меньше всего этого ожидаете, жизнь бросает вам вызов. Мне недавно поставили диагноз – рак высокой степени злокачественности с метастазированием, чего мы, откровенно говоря, не ожидали. Мучительная боль привела к некоторым тестам, которые привели к этому неожиданному диагнозу. Моя семья и близкие друзья сплотились вокруг меня, обеспечивая лучшую систему поддержки, о которой можно только мечтать. Я очень счастлива и благодарна каждому из них », – написала она. Читать: Сонали Бендре сообщает, что страдает от рака высокой степени.

Иногда, когда вы меньше всего этого ожидаете, жизнь бросает вам вызов. Мне недавно поставили диагноз – рак высокой степени злокачественности с метастазами, чего мы, честно говоря, не ожидали. Мучительная боль привела к некоторым тестам, которые привели к этому неожиданному диагнозу. Моя семья и близкие друзья сплотились вокруг меня, обеспечивая лучшую систему поддержки, о которой можно только мечтать. Я очень счастлив и благодарен каждому из них. Нет лучшего способа решить эту проблему, чем быстро и незамедлительно принять меры. Итак, по совету моих врачей я сейчас прохожу курс лечения в Нью-Йорке. Мы сохраняем оптимизм, и я полон решимости бороться на каждом этапе пути. Помогло огромное излияние любви и поддержки, которое я получил за последние несколько дней, за что я очень благодарен. Я беру эту битву лицом к лицу, зная, что за мной стоит сила моей семьи и друзей.

Сообщение, опубликованное Сонали Бендре (@iamsonalibendre) 3 июля 2018 г. в 23:46 по тихоокеанскому времени

Ты храбрая сердцем Сонали! Желаем скорейшего выздоровления!

Источник изображения: Instagram- @iamsonalibendre

Опубликовано: 10 июля 2018 г., 18:32 | Обновлено: 10 июля 2018 г., 18:32