yoga-modi-2018

С днем ​​рождения, премьер-министр Индии Нарендра Моди: Здоровое питание и фитнес-привычки премьер-министра Индии

Премьер-министр Индии Нарендра Моди сегодня отмечает свой 68-летний юбилей. С тех пор, как он пришел к власти в 2014 году, Моди был в авангарде нескольких кампаний в области здравоохранения и фитнеса по всей стране. Он также известен как приверженец, когда дело касается его собственной диеты, упражнений и режима сна. Согласно интервью СМИ с его личными врачами, премьер-министр Моди не страдает какими-либо серьезными заболеваниями благодаря своей дисциплинированной жизни. Вот его ежедневная диета и график тренировок: Также читайте – вакцина от коронавируса может быть готова для Индии через несколько недель, – говорит премьер-министр Моди.

1) В интервью премьер-министр Моди сказал, что он просыпается в 5 утра с чашкой чая. Некоторое время он посвящает йоге, пранаяме и медитации. Его любовь к йоге очевидна из того факта, что он был первым политиком, который предложил идею открытия Международного дня йоги 21 июня на Генеральной Ассамблее Организации Объединенных Наций. Первый такой день был отмечен в 2015 году в Индии и в мире. Он получил широкую известность за популяризацию Дня йоги и ежегодно призывает индийцев и других людей участвовать в праздновании Дня йоги. Также читайте – Международный день йоги 2020: пранаяма может повысить иммунитет к борьбе с COVID-19, говорит премьер-министр Нарендра Моди

2) Недавно, в рамках #FitnessChallenge, премьер-министр Моди загрузил видео о своем утреннем распорядке после того, как ему бросил вызов индийский шкипер по крикету Вират Кохли. Видео показало, как премьер-министр Моди выполняет различные асаны йоги. Он также много писал в Твиттере о различных асанах йоги и их пользе для здоровья. Также читайте – Международный день йоги 2020: асаны йоги Моди клянется, и как вы можете их выполнять

3) Завтрак PM Modi обычно состоит из свежих фруктов и блюд гуджарати. По словам знаменитого шеф-повара Санджива Капура, который недавно сопровождал премьер-министра Моди с официальным визитом в ОАЭ, он не привередлив в еде и любит неприхотливую вегетарианскую еду. Премьер-министр Моди ранее сказал в интервью, что он не очень заинтересован в еде и предпочитает, чтобы его еда была простой.

4) В интервью газете Премьер-министр Моди сообщил, что он спит от 4 до 6 часов в день, в зависимости от его графика. Он следит за тем, чтобы просыпаться с «позитивным настроем», чтобы каждый день начинать заново.

Опубликовано: 17 сентября 2018 г. 12:20 | Обновлено: 18 сентября 2018 г., 9:20