workout weght gain

Фитнес-лихорадка: 4 распространенные ошибки, которых следует избегать

В течение последних 6 месяцев вы ежедневно занимались спортом и при этом по-прежнему сосредоточены на правильном питании. Как бы вы ни старались, вам почему-то не удается достичь своей цели – похудеть. Кажется, это знакомая проблема? Возможно, вы выполняете упражнения неправильно. Также читайте – Утренние или вечерние тренировки: что более эффективно?

Что значит тренироваться правильно? Также читайте – 5 растяжек всего тела, которые могут проработать все ваши основные группы мышц за меньшее время

Когда дело доходит до фитнеса, вам нужно делать некоторые вещи правильно: Также читайте – Не можете дотронуться до пальцев ног? У вас слабые подколенные сухожилия и напряженные бедра

  • Прием пищи перед тренировкой так же важен, как и прием пищи после тренировки.
  • Также важно то, что вы носите во время тренировки.
  • Упражнения на растяжку или разминку нельзя пропустить.
  • Держите себя полностью увлажненным.
  • Тренируйтесь под руководством экспертов, а не просто следуйте слепым трендам.

Сказав все это, есть несколько типичных ошибок, которые люди часто совершают. Вот 4 из них:

  1. Отсутствие гидратации: Это часто можно увидеть. Часто считается, что питьевая вода во время тренировки может вызвать боль в животе. Но поверьте нам, это не так. Важно пить достаточное количество воды до, во время и после тренировки. Вода регулирует температуру тела и смазывает суставы. Он играет важную роль в транспортировке питательных веществ ко всем частям вашего тела, чтобы вы были энергичны и здоровы. Если вы не пьете достаточно воды во время тренировки, ваше тело не сможет полноценно функционировать. Кроме того, это обезвоживание может вызвать у вас усталость, головокружение и мышечные судороги.
  2. Пропуск предтренировочного приема пищи: Теперь это довольно простая концепция. Вашему телу нужно топливо, чтобы нормально функционировать. Когда вы не заправляете свою машину, как вы ожидаете, что она будет двигаться? Несправедливо, правда? То же самое и с вашим телом. Плохое питание перед тренировкой вызовет желудочно-кишечные симптомы, такие как тошнота, и все это, в свою очередь, повлияет на вашу выносливость.
  3. Пропуск разминки: Вы когда-нибудь задумывались, почему тренер в тренажерном зале так увлечен тем, что вы выполняете упражнения на растяжку, когда они кажутся вам такими бесполезными и незначительными? Так вот в чем дело. Те занятия, которые вы пропустили или хотите пропустить, на самом деле меняют правила игры. «Во время тренировки есть вероятность накопления молочной кислоты или около того. Чтобы избежать этого, а также чтобы избежать отсроченного мышечного раздражения, мы рекомендуем сеансы разминки. Они помогают улучшить кровообращение перед физической нагрузкой. А после занятий они помогают расслабить мышцы », – сказал Пуджа Удеши, Спортивный диетолог, Больница Кокилабен Дхирубхай Амбани и Медицинский научно-исследовательский институт.
  4. Не поддерживать правильную осанку: Важно сохранять правильную осанку, когда вы хотите получить адекватные результаты. Когда вы выполняете, казалось бы, простые упражнения, такие как приседания, вы должны следить за тем, чтобы сохранять правильную осанку. Например, неправильная осанка при выполнении приседаний может привести к разрыву передней крестообразной связки, который не заживает самостоятельно и требует хирургического вмешательства.

Поэтому, когда вы занимаетесь спортом, делайте это правильно.

Источник изображения: Shutterstock

Опубликовано: 5 августа 2018 г., 16:45