quit smoking

Хотите бросить курить или избежать его пагубных последствий? Попробуйте 5 трав

Советовать кому-то бросить курить табак Может показаться, что это слишком легко, но когда дело доходит до практики, это определенно непросто. Отказ от курения может занять много времени. Это не ненормально. Если вам нужна помощь извне, например, посещение психолога-консультанта, пожалуйста. Однако природа может многое предложить вам, чтобы бросить курить. Эти травы могут служить сильнодействующими противоядиями. Попробуйте пять лучших натуральных элементов и бросьте курить. Читайте также – Потеря веса для борьбы с несварением: удивительные причины начать свой день с куркумы

Солодка: Солодка выглядит как старая сигарета Cheroot и может служить средством против курения, поскольку помогает удовлетворить оральную тягу курильщика. Он отлично работает, особенно для заядлых курильщиков. Если вы один, попробуйте вырвать палочку корня солодки каждый раз, когда вам захочется поднести сигарету ко рту. Тем не менее, вы должны быть осторожны, если потребление солодки превышает умеренный предел. Чрезмерное и длительное употребление солодки может вызвать головную боль, вялость, задержку натрия и воды, высокое кровяное давление и чрезмерную потерю калия. Читайте также: избавьтесь от нежелательных волос на лице с помощью этих домашних средств, не содержащих химикатов.

Красный клевер: Известно, что этот извечный профилактик рака. Некоторые люди используют их в качестве основного ингредиента жевательного табака без табака. Объясняя, как это работает против рака, эксперты говорят, что опухоли в нашем организме нуждаются в стабильном кровоснабжении, чтобы расти в результате процесса, называемого ангиогенным. Генистеин, соединение, присутствующее в красной гвоздике, является мощным антиангиогенным агентом, тем самым сдерживая рост опухоли и предотвращая рак. Таким образом, замена жевательного табака красной гвоздикой – простой способ уменьшить рак, вызванный табаком. Читайте также – Ваша пачка сигарет может сделать вас более уязвимым для инфекции COVID-19

Морковь: По словам экспертов, пережевывание моркови вместо курения сигареты стало настоящим чудом для многих и помогло им сначала сократить, а затем отказаться от курения. Не только это, каротиноиды, химический родственник витамина А, который придает оранжевый цвет моркови, также помогает избежать рака. Каротиноиды действуют более эффективно, если они поступают из моркови или других цельных продуктов, а не из капсул.

Фасоль: Бобы фава могут вызвать чувство эйфории, вызванное наркотиками, вызывающими зависимость, такими как никотин. Причина в том, что они богаты I-допа, который превращается в дофамин в мозгу, а дофамин связан с эйфорией, достигнутой после зависимости. Таким образом, фасоль может эффективно помочь вам избавиться от курения, создавая ощущение курения сигареты.

Куркума: Этот самый распространенный кухонный ингредиент очень помогает в преодолении пагубного воздействия табака, поскольку он помогает вымывать канцерогены из организма. Исследования показывают, что те курильщики, которые принимали куркуму, выбросили в три-восемь раз больше канцерогенов, чем те курильщики, которые не принимали куркуму. Если вы не можете полностью бросить курить, ежедневное употребление куркумы может, по крайней мере, помочь вам уменьшить вред табака. Однако в любом случае бросить курить – это лучший выход.

Источник изображения: Shutterstock

Опубликовано: 8 августа 2018 г., 16:28