Я позволил своим детям гулять по соседству, и это реальная опасность

Я позволил своим детям гулять по соседству, и это реальная опасность

Пусть дети гуляют в одиночестве
fuzznails / Гетти

Каждый день кажется одной страшной новостью за другой, но на этой неделе одна история, в частности, привлекла мое внимание. Это была не история о похищении или убийстве – хотя, конечно, их много, и каждый разбивает мне сердце. Нет, этот удар рядом с домом. В прямом и переносном смысле.

Кори Уайден – мама, такая же, как вы и я, позволила своей 8-летней дочери выгуливать собаку вокруг квартала, и это привело к посещению полиции и расследованию Департамента по делам детей и семьи штата Иллинойс.

Она делала то, что делали мамы с незапамятных времен – пытаясь воспитать своего ребенка, чтобы он был ответственным и независимым человеком. Все, что нужно, – это один любопытный и осуждающий родитель, чтобы заманить ее в ловушку в расследовании, которое поставило под сомнение ее способность быть хорошей матерью.

История Уайдена выглядит слишком похоже на мою. И это заставляет меня дрожать по спине. Она живет в городе, очень похожем на мой (на самом деле это всего лишь 30 миль). И она делала то, что я часто позволяла своим детям делать – гулять по окрестностям в одиночестве.

Мои дети – в возрасте 8 и 11 лет – ходили в школу (примерно в 2/3 мили) последние пару лет без взрослых. Они регулярно гуляют или ездят на велосипедах к домам друзей, которые находятся в нескольких кварталах. Они ездят на велосипеде на игровую площадку, чтобы поиграть, в одиночестве, И да, мой 8-летний иногда выгуливал наших собак в одиночку.

Фактически, не раз этим летом я изгонял своих детей из дома, говоря: «Просто выйди на улицу и играй!» И они сядут на велосипеды и уйдут. Иногда они ходили в парк, иногда просто катались на велосипедах и искали приключений. Иногда они шли к заправке по улице и покупали Slurpees. Другими словами, они были детьми, получившими вкус независимости, чтобы они могли вырасти в самостоятельных, ответственных, способных взрослых.

Поверьте мне, я знаю риски. И я все еще позволяю детям гулять по городу в одиночестве. На самом деле, я поощряй это,

Но сначала давайте разберемся с рисками. Риск не аморфная «незнакомая опасность» или какой-то буги-ворчун, прячущийся в кустах. Риски тылюбопытный сосед, который так быстро звонит в полицию по капле шляпы. Вы это опасность, которая держит меня ночью Не странные или в худшем случае, это ТЫ,

По всем параметрам наши дети теперь безопаснее, чем когда-либо. За последние 80 лет уровень детской смертности в США снизился в десять раз. В целом уровень насильственных преступлений составляет примерно половину от уровня 1991 года. И, согласно данным ФБР, сообщения о пропавших без вести за последние 20 лет снизились на 40% – и только 1/10 из 1% этих пропавших без вести были похищениями незнакомцами.

Наши дети безопаснее, чем мы были, когда мы росли, но сегодня родители любят сосны после «хороших старых дней», когда мы оставались вне дома, пока не включили уличные фонари, и часами катались на наших велосипедах, и родители не знали, где мы были. , Тем не менее, мы не даем нашим детям даже намека на те же свободы. Мы рассуждаем о том, что «дети в наши дни» не способны справиться даже с малейшей обязанностью и как родители-вертолеты появляются в колледже, чтобы отстаивать более высокую оценку для своего (взрослого) ребенка.

Но дети автоматически не становятся независимыми взрослыми, если им по пути не дают независимости. Они не становятся самодостаточными и способны вылезти из варенья, если им иногда не разрешают заниматься чем-то одним. Вот почему я буду продолжать поощрять своих детей гулять по городу в одиночку. Это важная часть обучения их быть ответственными, способными и независимыми взрослыми. Мы вооружаемся необходимыми им навыками, постоянно обсуждая вопросы безопасности и того, что делать, если им нужна помощь, и мы должны отпустить их, чтобы они попробовали что-то самостоятельно.

Но мы просто присматриваем за детьми, Некоторые возможно скажут. Это то, что значит быть частью деревни,

Нет, просто нет. Это не как выглядит эта так называемая деревня.

Вот как эта вся деревня должна работать. Когда моему младшему сыну было около четырех лет, он иногда играл один на улице, пока его старший брат учился в школе. Однажды утром он играл в нашем дворе – один – пока я был внутри дома. Мы живем на довольно оживленной улице, но он играл рядом с домом, и я выглянул в окно, чтобы проверять его каждые несколько минут.

После того, как мой сын вошел внутрь, зазвонил наш дверной звонок, и я открыл дверь, чтобы найти женщину, которую я никогда не встречал, стоящей у моего порога. Она сказала, что видела маленького мальчика, играющего у меня во дворе, и волновалась, что он один. Я заверил ее, что мальчик мой сын, и он в порядке. Она извинилась и казалась слегка смущенной. Я поблагодарил ее за регистрацию, хотя я чувствовал себя немного защищающим, что кто-то проверял меня.

А потом мы все пошли около нашего дня. Потому что так должна выглядеть деревня. Соседи смотрят друг на друга – задают вопросы, когда сомневаются, и доверяют, что родители знают, что лучше для их детей. Конечно, мы с другой мамой чувствовали себя неловко из-за всего этого, но гораздо менее неловко, чем если бы мой сын был в опасности или я открыл дверь полицейскому, это точно.

Так что да, я буду позволять своим детям гулять по городу в одиночку. На самом деле, я буду поощрять это. И я сделаю это, несмотря на мои страхи перед всеми любопытными и осуждающими родителями. Потому что в этом и заключается воспитание детей – откладывание собственных страхов ради наших детей.